注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔兔大一班

孩子你慢慢来……我们会放慢脚步耐心等待着……

 
 
 

日志

 
 

小一班家委会欢迎您的加盟  

2013-09-04 19:02:08|  分类: 家园篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各位家长:

  你们好!

家委会是一个由志愿家长组成的,为全班家长和孩子服务、共同为班集体进步和孩子健康成长而努力的团体。

家委会是班级与家长间的联络桥梁,家长如果对班级的活动或者教学有意见或建议,都可以向家委会反映,然后由教师与家委会成员共同寻找解决办法。

家委会是幼儿园集体活动的协助者,当班级或幼儿园开展大型活动(如外出参观、跨班联谊活动、义卖等)时,都需要家委会成员的帮助。

 欢迎有时间、有爱心、有责任心的您来报名参与!让我们共同组建“小一班爱心家委会”,为孩子们的成长加油!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017